quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Moqueca de frutos do mar

IngredientesImage

  • 300g de vongole
  • 300g de mexilhão
  • 300g de sururu
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 2 colheres (chá) de alho granulado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o vongole, mexilhão e o sururu com um pouco de sal, com o suco de limão e deixe por 15 minutos em descanso.
  • Refogue as cebolas, o alho e o colorau no azeite, acrescente os tomates e o molho de tomate, misture o coentro, os mariscos, sururu e vongole e ferva por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 a 8 porções

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