Ingredientes
- 300g de vongole
- 300g de mexilhão
- 300g de sururu
- 2 cebolas médias picadas
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de coentro
- 2 colheres (chá) de alho granulado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o vongole, mexilhão e o sururu com um pouco de sal, com o suco de limão e deixe por 15 minutos em descanso.
- Refogue as cebolas, o alho e o colorau no azeite, acrescente os tomates e o molho de tomate, misture o coentro, os mariscos, sururu e vongole e ferva por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 a 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário